C76 Group

Clean & Health Business Centre

FROM FRIENDS (on FB) … Senin 28 Februari 2011

1. Setiap usaha pasti akan mendapatkan hasil, sesuai usaha yg dilakukan…Betul gak pak.. (Erik Setiawan)

2. NATO=No Angpau Thanks Only alias gratis.Bekerja kalo gak keras n cerdas ya ama aja menyiayiankan waktu,gimana oom Samuel?(Sequislife Benny Prima Sentosa)

3. jgn lpa, bhw bKrja dg pnuh k’ikhlsan dpt mjdkn dri mjd mnsia yg skses dlm hdp bs0sial.mgkn dri tk dpt mjd skses d dnia nmn d akhr dnia dri tlh skses. . .(Ayhu Jelek)

4. kalo kita gmbira jgn trlalu brlbihan,karna sesudah grbira pasti ada ksdihan,juga sbaliknya.Sesuda ada tanjakan pasti ada turunan,bukan bgitu pak.(Acep Rahman Hakim)

5. Ada waktu untk sedih,ada waktu untk gembira…namun diatas sgalanya kuasa Tuhan turut bekerja mendatangkan kebaikan bagi yg mengasihiNya…(Ryan Effendhy)

6. Betul skali pak… Hdup ini adalah pilihan, jd pribadi msing2 lah yg menentkan mau sukses, ga2l, taw biasa sj… Nobody will help u, except u’r self (Rie Nanda)

7. semua berawal dari diri sendiri dulu,semuan ya menentukan adalah diri kt,baik burukya tergantu dr kt…apa pun yg kt tanam kelak kita yang menuai …(Chantica Tica)

8. Kl saya lg marah lariny k olah raga atau brs2 rmh,kn jd capek tuh. Naah..kl dah capek,tidur deh,hehe bangun2 dah lupa tuh sm marahny :D(Aristi Dini)

9. Btul,ksombongan manusia ada musuh akalnya jdi kta prlu mengikis sifat itu krna ia bukan prhiasan kita.(Jati Suare Jati Suare)

10. ”Sombong suatu ketika seseorang berada diatas gunung lalu melihat orang-orang sangat kecil dan juga orang-orang melihat dia sangat kecil ” (Ayub Barker Jr)

February 28, 2011 - Posted by | From Friends (B.Indonesia)

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: