C76 Group

Clean & Health Business Centre

Sabun Cuci Piring Curah C76 “Turbo Tech” .. Kesat Hanya Sekali Usap!

“TURBO TECH” C76, Teknologi Sabun Cuci Piring (Curah) Terbaru

Sabun Cuci Piring Curah TURBO Tech - SATU-SATUNYA produk Curah dengan kwalitas setara Sunlight Double Power“TURBO TECH” dari toko sabun “Cemara 76″ Tegal merupakan sabun cuci piring yang mengusung teknologi terbaru Korea yang sangat mengagumkan – kekuatan daya bersihnya benar-benar sangat powerful dan istimewa … kesat dalam sekali usap !!!

Sebagai toko sabun curah / deterjen curah satu-satunya di Indonesia dengan spesialisasi kwalitas premium, kehadiran produk sabun cuci piring curah “Turbo Tech” semakin mengukuhkan opini publik bahwa sabun cuci piring curah C76 memang paling layak disejajarkan dengan produk Top Brand Indonesia bahkan produk Top Brand Kelas Dunia sekalipun …

Pesan segera pada Agen kami yang paling terdekat dengan lokasi Anda – dan dapatkan sabun cuci piring “TURBO TECH” nan istimewa ini …

Hubungi : 0838 722 80 633 atau email : tokosabuncemara76@gmail.com.

OBVIOUSLY … We Are THE NEXT Market Leader !!

Melayani pengiriman Domestik dan Internasional

# BERBAGI SUKSES ? Jadilah Distributor Tunggal & Agen kami di kota Anda #

Advertisements

June 16, 2013 Posted by | Coffee Break (B.Indonesia), De ECOBISS (B.Indonesia), eBook Ranking #1 Google ... Seperti Blog Saya, From Friends (B.Indonesia), Marketing | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Comments Off on Sabun Cuci Piring Curah C76 “Turbo Tech” .. Kesat Hanya Sekali Usap!

3 (Tiga) Business Advantage Dari Toko Sabun “Cemara 76” Tegal Untuk AGEN dan DISTRIBUTORNYA

Apa Kelebihan DISTRIBUTOR dan AGEN dari Toko Sabun “Cemara 76″ Tegal ?

Yes .. We Are The NEXT Market Leader !!Toko Sabun “Cemara 76″ Tegal (C76) memiliki banyak kelebihan (benefits point) dalam menjalin kerjasama dengan mitra bisnisnya, baik sebagai DISTRIBUTOR maupun sebagai AGEN dibandingkan dengan produsen sabun curah yang lain.

Inilah kelebihan bergabung menjadi DISTRIBUTOR / AGEN dari produk curah C76 yang tidak akan pernah Anda dapatkan di produk sabun curah sejenis

1. Tidak ada / Belum ada Kompetitor Setara dan Seimbang dalam hal kwalitas produk

Untuk kwalitas produk curah, produk C76 belum memiliki kompetitor yang relatif setara dan seimbang dalam hal kwalitas – uji banding yang telah ratusan kali kami lakukan adalah membandingkan kwalitas C76 dengan produk TOP BRAND (bukan asal produk “bermerek”) .. hasilnya belum pernah mengecewakan, dalam banyak hal malahan membuat calon buyer tercengang, berdecak kagum, membelalakan mata saking terpesonanya dengan “unjuk demo produk C76″ yang mereka lihat :)

2. WOW .. Distributor / Agen Bebas membesarkan merek sendiri !!!!

Kami siap membantu membesarkan merek rekanan kami (Distributor/Agen/Mitra), bukan Distributor/Agen yang membesarkan merek kami karena kami TIDAK memiliki merek (100% curah) … belum ada produsen curah yang punya pemikiran bisnis seperti ini sebelumnya bukan?

Silahkan mengibarkan bendera produk Anda sendiri – asalkan “isi produk”nya berasal dari kami, kami jamin kwalitasnya sanggup bersaing dengan produk Top Brand.

Distributor/Agen BOLEH berkreatifitas sebebas-bebasnya mengenai design Merk dan Kemasan (botolan/sachet dll) atau mengiklankan merek sendiri diberbagai media masa, dengan demikian segala daya upaya dan dana yang dialokasikan adalah untuk pengembangan bisnis Distributor dan Agen itu sendiri.

3. FANTASTIC .. Kami bantu mengiklankan bisnis DISTRIBUTOR / AGEN 24 jam sehari, 7 hari seminggu, 360 hari setahun TANPA HENTI di Internet.

Performance situs http://www.tokosabuncemara76.wordpress.com di Internet sangat baik – hampir disetiap keywords yang relevan GOOGLE mengiklankan situs kami di halaman pertama, artinya dengan mudah situs kami akan “ditemukan” oleh prospek dari seluruh dunia.

Kami akan mengarahkan (bukan memaksakan) setiap prospek buyer ke Distributor Wilayah terdekat di tempat domisili mereka.

Memang C76 sangat berbeda bukan ????

Hubungi : 0838 722 80 633 atau email : tokosabuncemara76@gmail.com.

OBVIOUSLY … We Are THE NEXT Market Leader !!

Melayani pengiriman Domestik dan Internasional

# BERBAGI SUKSES ? Jadilah Distributor Tunggal & Agen kami di kota Anda #

June 12, 2013 Posted by | Coffee Break (B.Indonesia), De ECOBISS (B.Indonesia), eBook Ranking #1 Google ... Seperti Blog Saya, From Friends (B.Indonesia), FROM THE MENTORS (B.Indonesia), Handling the Competitors (English) | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Comments Off on 3 (Tiga) Business Advantage Dari Toko Sabun “Cemara 76” Tegal Untuk AGEN dan DISTRIBUTORNYA

FROM FRIENDS (on FB) … Senin 28 Februari 2011

1. Setiap usaha pasti akan mendapatkan hasil, sesuai usaha yg dilakukan…Betul gak pak.. (Erik Setiawan)

2. NATO=No Angpau Thanks Only alias gratis.Bekerja kalo gak keras n cerdas ya ama aja menyiayiankan waktu,gimana oom Samuel?(Sequislife Benny Prima Sentosa)

3. jgn lpa, bhw bKrja dg pnuh k’ikhlsan dpt mjdkn dri mjd mnsia yg skses dlm hdp bs0sial.mgkn dri tk dpt mjd skses d dnia nmn d akhr dnia dri tlh skses. . .(Ayhu Jelek)

4. kalo kita gmbira jgn trlalu brlbihan,karna sesudah grbira pasti ada ksdihan,juga sbaliknya.Sesuda ada tanjakan pasti ada turunan,bukan bgitu pak.(Acep Rahman Hakim)

5. Ada waktu untk sedih,ada waktu untk gembira…namun diatas sgalanya kuasa Tuhan turut bekerja mendatangkan kebaikan bagi yg mengasihiNya…(Ryan Effendhy)

6. Betul skali pak… Hdup ini adalah pilihan, jd pribadi msing2 lah yg menentkan mau sukses, ga2l, taw biasa sj… Nobody will help u, except u’r self (Rie Nanda)

7. semua berawal dari diri sendiri dulu,semuan ya menentukan adalah diri kt,baik burukya tergantu dr kt…apa pun yg kt tanam kelak kita yang menuai …(Chantica Tica)

8. Kl saya lg marah lariny k olah raga atau brs2 rmh,kn jd capek tuh. Naah..kl dah capek,tidur deh,hehe bangun2 dah lupa tuh sm marahny :D(Aristi Dini)

9. Btul,ksombongan manusia ada musuh akalnya jdi kta prlu mengikis sifat itu krna ia bukan prhiasan kita.(Jati Suare Jati Suare)

10. ”Sombong suatu ketika seseorang berada diatas gunung lalu melihat orang-orang sangat kecil dan juga orang-orang melihat dia sangat kecil ” (Ayub Barker Jr)

February 28, 2011 Posted by | From Friends (B.Indonesia) | Leave a comment

FROM FRIENDS (on FB) … Selasa 22 Februari 2011

1. Tp kt motivator sy qt hrr fokus dgn tujuan qt tp hrs mencintai prosesnya – Hairunnisa (Didin Coy)

2. yg tdk pernah sampai pd Hasil,ialah jika Fokus pd Rencana tp Tanpa mau melewati Proses !(Liez HD)

3. intinya adalah fokus dan niat yg kuat.yg paling celaka adalah ketika manusia tdk melakukan apa-apa (hanya berangan-angan saja) (Imam Satriowibowo)

4. focus pada hasil ataupun proses, sama saja. Karena keduanya bagian dari proses menuju sukses dengan pendekatan yang berbeda.(Dimas Satria Wibawa)

5. Menunggu utk sesuatu yg membuahkan hasil adlah satu keuntungan,kecuali waiting for something useless that will ruin ur life…buatku sih gtu om Tan (“,(Listy Renren)

6. bahasa itu mudah d mngerti,d pahami.jika kita bisa mnjaga tutur,..mnjaga hati.(Dwi Edogawa)

7. Yaa kt cuma mampir sangat sebentar… Lalu lenyap … Hanya tinggal bt nisan yg menandai bahwa kt pernah ada (Lili Suhaeni)

8. ya, hidup memang hanya sementara… maka gunakanlah waktu kita dgn hal” baik.(Jatu Siswardani Susilo)

9. Ketulusan Hati….., klo setiap org bekerja dg Ketulusan Hati betapa Damainya Hidup ini.(Mushabirah Argani)

10. tetap semangat… itu kunci utama ku.(Imelda Marsan)

February 22, 2011 Posted by | From Friends (B.Indonesia) | Leave a comment

FROM FRIENDS (on FB) … Sabtu 19 Februari 2011

1. Untuk or tu dan kel, minta bantuan org ke 3 yg terpercaya bt ngeyakinin mrk, untuk kegagalannya, rechek apa seebabnya kegagalan maren, trus yakin deh dgn usaha lbh baik plg gak bisa meminimalkan kegagalan itu,,,,!!(Siti Marwati)

2. Saya memang tidak menunggu persetujuan apapun tetang impian sya, hanya langkah utama utk sya melkukan, sya bersujud/berserah sgala tindakan yg sya lkukan kpd Tuhan, setelh itu sya akan maju trus, jka sya minta saran orng lain mka bisa jadi banyak trdpat /saran bukan mjadi pemacu semangat tapi justru melemahkan semangat sya tuk mencapai impian trsebut! sya bukan egois tpi sya punya komitmen dlm hidup!(Hori Yani)

3. Bwt smua dongs, inilah khidupan, meski ortu, ank, istri kecewa kpd kgagalan qt yg slalu trulang dn trulang lagi ttpi kyataanya dunia blm brakhir khidupan msh brlangsung, knapa qt mngnggap jk smua dongs itu trjadi dunia akan kiamat?, ortu, istri dan anak mnjadi taruhannya justru jk qt tdk brtndk realistis, yaitu putus asa akan sgala ksemptn tuk mmprbaiki kesalahan, dn tntunya msh bnyak orng yg pduli dngn smua kgagalan qt, Pak Tan salah satunya, mungkn beliau ingn mnyadarkn dan mmbngktkn qt, monggo Pak Tan…(Ferast Reborn)

4. stju skli…..hdup adlh milik kta sndiri(Miley Ann Hasnaeni)

5. Halangan dan rintangan utk sukses tu byk dan sulit. Jangan mo enak y ja, tetep ja btuh nyali bwat nanggung segala resiko menang atau kalah… ! Cuma gitu doang kok. Met siang bos. (Sigit Uhuiiy)

6. Untuk hal yang menyangkut impian……tak akan ada halangan apapun kecuali malas untuk memulainya. Semua adalah bagian dari inspirasi kehidupan meskipun kadang TAK SEPENDAPAT DG KITA .DOA, USAHA dan KERJA KERAS JG CERDAS. itulah penentu nya…..Harus bisaaaa !!!(Sri Tien Tien)

7. Keputusan adalah kehendak hati dan keyakinan diri…..(Kang Goeh)

8. Klo hrs nunggu persetujuan orng lain dlu kpn mulaix, hidup dan impian milik qta jdi putuskan sndiri.(Wayan Maya Dharmadi Saja)

9. setuju tu, impian kt milik kt , masa yg akan dtng hrs kt jalani dg rasaa tanggung jawab, tanpa ada penyesalan(Surya Ranto)

10. dibalik semua menuruti apa kata hati untuk meraih sukses tapi jangan palingkan pendapat dan saran orang lain,,, karena diantara mereka kemungkinan sudah mengalami kegagalan ataupun keberhasilan dalam usaha yang akan kita lakukan…(Dapot IbnuRaja)

February 19, 2011 Posted by | From Friends (B.Indonesia) | Leave a comment

FROM FRIENDS (on FB) … Rabu 16 Februari 2011

1. Egois???Sah2 aja koq klo qta egois yg penting keegoisan yg qta punyai tdk merugikan orang lain dan dpt membuat langkah qta smakin maju menapaki kehidupan ini menuju kesuksesan dunia akhirat. Amin yra…(Andriyani Maktoef Al-Khanza)

2. Setiap manusia pengen di hargai,bahkan kadang pengen di hargai lebih..(Erik Setiawan)

3. Mantap’z Om. . .Karena memang Manusia haus akan penghargaan dan pujian. . . S’mentara untuk berintropeksinya jarang dilakukan. . .(Adjie Sukma)

4. intinya kt hrs saling menghrgai satu sm laen,krn semua orang pasti ingin dihargai termsk kita…(Fifi Eka Marisa)

5. yg paling penting adalah menjadi orang yg berjiwa besar…. dan siap menerima kemungkinan kekalahan… dan mau bersyukur pada Tuhan apabila dapat kesempatan utk menang.(Ardiansyah Ian)

6. ikhlas dengan apa yang datang dan apa yang pergi dari hidup tanpa lupa membumbui usaha pantang menyerah.(Moi Moe)

7. Bagaimana mungkin motivasi dapat merubah seseorang jika motivasi tersebut hanya dijadikan hiasan dinding belaka olehnya, dan dia melihat “siapa yang mengatakan bukan apa yang dikatakan”. sebaliknya dia hanya terpaku tanpa menjalankan sebagaimana motivasi tersebut menjadi berhasil. ibarat kata “ada alat tiada fungsi”(Dapot IbnuRaja)

8. manusia berubah dtg dr diri sendiri dan niatnya,gmn bsr motivasi itu tak akan mempengaruhi mnsia itu sendiri berubah.(Ernawati Djoeliar)

9. Benar sekali, dan manusia jg g prnah menyerah to mendapat kan apapun.. Hnya prlu sbr n krja kras.. Apa pun bisa asal yakin n halal..(Rie Nanda)

10.Oke…itu! Moga kita lebih bisa memahami “IKHLAS” lebih baik. (Her To)

February 16, 2011 Posted by | From Friends (B.Indonesia) | Comments Off on FROM FRIENDS (on FB) … Rabu 16 Februari 2011

FROM FRIENDS (on FB) … Senin 14 Februari 2011

1. Daya Juang adalah power bagi siapa saja yang ingin sukses ^_^ (Jinan Fatiya El-Karima)

2. wah musti “suntik imun” (admin: daya tahan dan daya juang) dulu nih supaya sukses..:) (Adi Fitrio)

3. Btl p Tan, org yg punya mdl bsr tp mdh menyerah dia akan gagal.Tp org yg gigih tdk mdh ptsasa, sukses akan jd miliknya. (Tari Pudji Lestari)

4. didalam kedewasaan seseorang pasti muncul sifat kekanakan begitu sebaliknya jdlah manusia yg bijaksana (Isnawan Bayuadji)

5. Kedewasaan seseorg bkanlah dri bnyknya umur, akn ttpi bgaimana seseorg brsikap lbih bijaksna dlm menghadapi problema hidup yg ada. mhon diluruskan jika sy slah. 🙂 (Teberafiuddin Ibñuachmad Jaswadyneverdie )

6. Menjadi tua itu pasti.. Menjadi dewasa itu pilihan…(Danny de Brahman)

7. Betul…kl kita dah dewasa, pasti tdk egois, terutama kpd keluarga sendiri(Bernadette Ratih Krismayawati)

8. Betul pak Tan..krn dgn mengasihi sesama itulah berarti kt mengasihi Tuhan..(Mak-e William Albert App)

9. jk qt berani mencoba..berarti qt sudah meruntuhkn suatu hal yg terlihat tidak mungkin …(Sri Kusmiyarsih)

10. Correct boss! Makanya org2 tua kita dulu prnh bilang “bangunlah lebih dulu sebelum ayam brkokok klo bangun kesiangan rejeki di patok ayam” ( hendaknya bersegeralah jika kita mempunyai
Kepentingan,jgn ada kata “nanti”)(Listy Renren)

February 14, 2011 Posted by | From Friends (B.Indonesia) | Leave a comment

FROM FRIENDS … (Special 10 from 100) … Jum’at 11 Februari 2011

1.Saling membagikan dan menerima pendapat dan pengalaman akan membesarkan kemampuan dan semangat dalam berusaha…. (Robert Welan – Rabu 26 Januari 2011)

2.Kesuksesan itu ada pada diri kita, kapan dan dimana kesuksesan itu diri kita yang mengaturnya, lingkungan hanyalah pendukung, Tuhan yang menentukan… (RM Adil – Kamis 27 Januari 2011)

3.Jgn tkut krna Tuhan akan mmbrikan yg trbaik bwt qta. (Joy Rosliana – Jum’at 28 Januari 2011)

4.Seandainya saja semua orang maw berbagi kebaikan dgn sesama pasti didunia ini akan penuh dgn kebahagiaan. (Aminul Robiah – Sabtu 29 Januari 2011)

5.Punya uang memang penting, tapi bukan tujuan utama, yg lebih penting lagi punya sesuatu yg tdk bisa dibeli dengan uang.. pagi pak..semangat….(Chef Supriyadi Soewito – Minggu 30 Januari 2011)

6.Sya tidak ingin ide sya hanya dlam angan n disimpan dlam hati, sya mesti lakukan sebelum orang melakukan! urusan berhasil/ tidak yg penting sya sdh melakukan dengan baik m iklas.(Hori Yani – Senin 31 Januari 2011)

7.Trkadang percekcokan terjadi karena keduanya/suami istri berlomba-lomba menjadi pembicara yg baik bukan pendengar yg baik. (Q Joko Aza – Selasa 1 Februari 2011)

8. Syaratnya belajar adalah mutlak tanpa asumsi…syaratnya mengerti adalah mutlak percaya..syaratnya menguasai adalah mutlak lakukan..”do it or nothing” (Dimas Satria Wibawa – Rabu 2 Februari 2011)

9. Betul pak, jalan kehidupan kita adalah pilihan kita dan semoga kita semua memilih jalan yang benar2 baik dan yang benar2 dapat bermanfaat bagi banyak orang.(Sukma Padi Yati – Kamis 3 Februari 2011)

10.I love my job… “Sales yang berjiwa” loyalitas pada profesi bukan pada perusahaan.(Gagah Wahyu Hariono – Jum’at 4 Februari 2011)

February 11, 2011 Posted by | From Friends (B.Indonesia) | Leave a comment

FROM FRIENDS (on FB) … Rabu 9 Februari 2011

1. Dengan slalu mengingat sang pencipta kapanpun,disaat apapun dan dimanapun qta berada serta slalu mensyukuri nikmatNYA, Insyaallah yg namanya stress dan depresi akan jauh dr kehidupan qta.(Andriyani Maktoef Al-Khanza)

2. duh klau kta g tabah mngkin setiap hr mengalami stress,palgi dgn kehidupan ekonomi skrg tp smanya kta serahin kpd yg Maha kuasa dan mensyukuri nya nikmat yg diberikan NYA kpd kta x ya pak sam.(Ernawati Djoeliar)

3. krn ‘Harga’ berkait dg ‘manfaat’ produk,mk negosiasi dimulai dr sini. Smua barang trasa mahal jk klien tdk mrasa butuh !(Sulistyo Hadi Wibowo)

4. Bukanya lemah vi kurng percaya diri dan cepat putz asa 0. . . cra biar salezman berhasl dalam nego yaitu mengert jalan fikiran konsumen. . . . . . . . . . .(Cobong Aja)

5. Tidak inspiratif bagaima org lain bisa mengetahui kwalitas kita..? Knapa hrs takut atau salah jika dgn melakukan appointment (admin : dengan DIREKSI pelanggan) itu akan mnjadikan peluang baginya utk tumbuh mjd lbih besar…(BillybolaNg)

6. (admin: “ciri-ciri” orang yang bisa jadi curahan hati yang bisa kita percaya itu adalah …)Jujur, terbuka, berpengalaman, rendah hati, dekat dengan Tuhannya, tidak terlalu berpikir akan dunia, dan beramanah,Maka orang seperti itulah yang akan menuntun dari kebuntuan menuju jalan yang lapang (Mohammad Nadzif Abdullah)

7.(admin: “ciri-ciri” orang yang bisa jadi curahan hati yang bisa kita percaya itu adalah …) memberi pendapat apa adanya,berani mngatakan yg benar dan salah,dg kejujuran hati,dg ketulusan hati, dan dg mata hati..Tanpa pamrih dg apa yg dikatakannya semata krn kebaikan,tak ingin dipuji, bpengalaman,dkt dg Allah, rendah hati,tdk sombong..(Sri Tien Tien)

8.hdup shat hdup bhgia,mntal skit hdup phit…Tuhan &kedua ortu slu siap jd pndgr yg stia kla kt dprsi dll..pgi pk..(Iwan Arisunda)

9.Kebaikan sering kali menghampiri dan ilmu mudah bertambah karena ‘sering dan mudah’ mendengarkan orang lain.(Akhsya Sadat Ismail)

10 Betol..Jika ingin bicara menasehati,memberi solusi soal mslh orang laen.Mka jalan terbaik dengarkanlah dgn tulus apa yg ia katakan smpe ia minta qt untk bicara.(Sirek Nrt)

February 9, 2011 Posted by | From Friends (B.Indonesia) | Leave a comment

FROM FRIENDS (on FB)…Selasa 8 Februari 2011

1. ya pak, meski pada prakteknya, kebanyakan lebih suka sebaliknya.. Menceritakan keburukan, sedang kebaikannya tak pernah digubris, laksana melihat sebuah titik hitam di sebuah kertas putih, kt lebih tertarik untuk membahas si titik hitam yg kecil itu. Daripada kertas putihnya. Smoga kt tidak termasuk golongan manusia seperti itu.(Sans Fauzie)

2. 100% bg keluarga, 100% bg kebaikan alam,100% untk akhirat. Salam sukses pak …(Sri Tien Tien)

3. hidup itu merupakan suatu ujian, dan hidup itu merupakan suatu tantangan, jika kita kepingin hidup dengan baik maka semua yang harus dijalani 100% kesemuanya, akan tetapi untuk hal yang positif.(Arief Kusbiantoro Sbs)

4. Intinya, 100% untuk hidup yg bermakna …(Ellies Kurnia)

5. Bkerja 100% ato Bermain 100% pasti hasilny juga 100% Pasti!!!(Danny De Brahman)

6. Sprti sy petani…kl niatnya baik, dr benih yg baik di tanam dlm media yg baik, pola tanam dgn cr baik, merawat dan memelihara degan baik maka hasilnya pun akan melimpah baik… dgn menanam 1 benih kebaikan maka akan mghsilkan buanyak keba…ikan…Salam buat sahabat tani Indonesia yg nasibny kurg baik smga kdepan akan super baik! Maksh pak Tan…(Mas Meru)

7. dan ‘khayalan/imajinasi yang baik, rencana/niat yang baik…dst…yang baik-baik akan menghasilkan yang baik. Semoga kita senantiasa baik-baik.(Akhsya Sadat Ismail)

8. Tak ada 1 org yg bz merubah,kecuali dr sendiri yg mw mengubahnya.,salam sukses semua(Mizho Sikilee Mplakhu)

9. hanya upaya yang baik yang mengantarkan kita pada nasib yang baik hidupku ada dalam genggamanku dengan izinNya.(Agit Yudha)

10. ALLAH menciptakan manusia dg akal budi. Mengolahnya dg usaha tanpa ptsasa & doa yg ikhlas hdp kita akan menjadi lbh baik(Tari Pudji Lestari)

February 8, 2011 Posted by | From Friends (B.Indonesia) | Leave a comment