C76 Group

Clean & Health Business Centre

3 (Tiga) Business Advantage Dari Toko Sabun “Cemara 76” Tegal Untuk AGEN dan DISTRIBUTORNYA

Apa Kelebihan DISTRIBUTOR dan AGEN dari Toko Sabun “Cemara 76″ Tegal ?

Yes .. We Are The NEXT Market Leader !!Toko Sabun “Cemara 76″ Tegal (C76) memiliki banyak kelebihan (benefits point) dalam menjalin kerjasama dengan mitra bisnisnya, baik sebagai DISTRIBUTOR maupun sebagai AGEN dibandingkan dengan produsen sabun curah yang lain.

Inilah kelebihan bergabung menjadi DISTRIBUTOR / AGEN dari produk curah C76 yang tidak akan pernah Anda dapatkan di produk sabun curah sejenis

1. Tidak ada / Belum ada Kompetitor Setara dan Seimbang dalam hal kwalitas produk

Untuk kwalitas produk curah, produk C76 belum memiliki kompetitor yang relatif setara dan seimbang dalam hal kwalitas – uji banding yang telah ratusan kali kami lakukan adalah membandingkan kwalitas C76 dengan produk TOP BRAND (bukan asal produk “bermerek”) .. hasilnya belum pernah mengecewakan, dalam banyak hal malahan membuat calon buyer tercengang, berdecak kagum, membelalakan mata saking terpesonanya dengan “unjuk demo produk C76″ yang mereka lihat :)

2. WOW .. Distributor / Agen Bebas membesarkan merek sendiri !!!!

Kami siap membantu membesarkan merek rekanan kami (Distributor/Agen/Mitra), bukan Distributor/Agen yang membesarkan merek kami karena kami TIDAK memiliki merek (100% curah) … belum ada produsen curah yang punya pemikiran bisnis seperti ini sebelumnya bukan?

Silahkan mengibarkan bendera produk Anda sendiri – asalkan “isi produk”nya berasal dari kami, kami jamin kwalitasnya sanggup bersaing dengan produk Top Brand.

Distributor/Agen BOLEH berkreatifitas sebebas-bebasnya mengenai design Merk dan Kemasan (botolan/sachet dll) atau mengiklankan merek sendiri diberbagai media masa, dengan demikian segala daya upaya dan dana yang dialokasikan adalah untuk pengembangan bisnis Distributor dan Agen itu sendiri.

3. FANTASTIC .. Kami bantu mengiklankan bisnis DISTRIBUTOR / AGEN 24 jam sehari, 7 hari seminggu, 360 hari setahun TANPA HENTI di Internet.

Performance situs http://www.tokosabuncemara76.wordpress.com di Internet sangat baik – hampir disetiap keywords yang relevan GOOGLE mengiklankan situs kami di halaman pertama, artinya dengan mudah situs kami akan “ditemukan” oleh prospek dari seluruh dunia.

Kami akan mengarahkan (bukan memaksakan) setiap prospek buyer ke Distributor Wilayah terdekat di tempat domisili mereka.

Memang C76 sangat berbeda bukan ????

Hubungi : 0838 722 80 633 atau email : tokosabuncemara76@gmail.com.

OBVIOUSLY … We Are THE NEXT Market Leader !!

Melayani pengiriman Domestik dan Internasional

# BERBAGI SUKSES ? Jadilah Distributor Tunggal & Agen kami di kota Anda #

Advertisements

June 12, 2013 Posted by | Coffee Break (B.Indonesia), De ECOBISS (B.Indonesia), eBook Ranking #1 Google ... Seperti Blog Saya, From Friends (B.Indonesia), FROM THE MENTORS (B.Indonesia), Handling the Competitors (English) | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Comments Off on 3 (Tiga) Business Advantage Dari Toko Sabun “Cemara 76” Tegal Untuk AGEN dan DISTRIBUTORNYA

FROM THE MENTORS … Kamis 10 Maret 2011

1. Uang dan jabatan tidak menentukan karakter seseorang. Uang dan jabatan akan mengungkapkan karakter asli yang selama ini disembunyikan dengan sangat rapih. (Adi W Gunawan)

2.  Saat laju dunia luar atau materi melebihi perkembangan pengetahuan diri, orang cenderung akan menderita konflik emosi yang intens tanpa tahu cara mengatasinya. Keberlimpahan materi menyediakan distraksi eksternal sehingga orang kehilangan hubungan dengan dunia dalam diri. (Adi W Gunawan)

3.  Orang yang bertanya akan tampak bodoh selama lima menit. Orang yang tidak mau bertanya, padahal tidak mengerti atau tidak tahu, akan menjadi orang bodoh untuk selamanya. (Adi W Gunawan)

4.  Kata-kata bila berdiri sendiri seperti di dalam kamus tidak memiliki kekuatan. Namun bila dirangkai dalam untaian sarat makna akan mampu menembus relung hati terdalam, mencairkan hati yang beku, meneduhkan amuk ganas samudera kehidupan, dan mengubah dunia. (Adi W Gunawan)

5.  Ada hal lain yang lebih penting dari pengetahuan dan keterampilan, kebijaksanaan. (Adi W Gunawan)

6.  Guru terbaik mengajar dengan hati, bukan dengan buku. (Adi W Gunawan)

7.  Tuhan menganugerahi kita dengan otak yang luar biasa, terdiri dari 1 triliun sel, yang didesain untuk melakukan fungsi berpikir. Namun sayangnya kebanyakan orang menggunakan otaknya sebagai mesin fotokopi dan gudang arsip. (Adi W Gunawan)

8.   Tiga hal penting sebagai bekal menuju kebahagiaan hidup: sesuatu positif dan bermanfaat untuk dikerjakan, sesuatu untuk dikasihi, dan sesuatu untuk diharapkan. (Adi W Gunawan)

9. Pendidikan bukan menabur benih ke dalam diri. Pendidikan membuat benih-benih yang telah ada di dalam diri bertumbuh dan menjadi pohon besar.(Adi W Gunawan)

10. Kita tidak selalu dapat membangun masa depan untuk generasi muda, namun kita dapat membangun kaum muda untuk masa depan.(Adi W Gunawan)

March 10, 2011 Posted by | FROM THE MENTORS (B.Indonesia) | Leave a comment

FROM THE MENTORS … Selasa 8 Maret 2011

1. RASA SYUKUR adalah PENGGANDA REJEKI (Dedy Susanto, DTR, MCH)

2. Kebanyakan penyakit jasmani tuh gara2 dirasa-rasa,akhirnya jd beneran,baca koran ada artikel kanker,terus dirasa2,hadeh (Dedy Susanto, DTR, MCH)

3. Masa depanmu ditentukan oleh apa yg kamu dengar dan lihat,mata masih bisa ditutup,tapi telinga tdk ada katupnya (Dedy Susanto, DTR, MCH)

4. JANGAN tersiksa dengan apa yang telah diambil darimu.bila ia memang hakmu, ia TETAP akan kembali padamu (Dedy Susanto, DTR, MCH)

5. Jangan turunkan derajat Mulia-mu dengan marah. Selevel kamu sudah nggak boleh marah,setuju? (Dedy Susanto, DTR, MCH)

6.Kamu penting&berharga!!,jangan sia-siakan hidupmu untuk hal-hal nggak berguna (Dedy Susanto, DTR, MCH)

7. Jadi orang baik bukan berarti ga ada masalah,cuman nggak banyak,karena banyak masalah sungkan sama dia (Dedy Susanto, DTR, MCH)

8. 3 TIPs SABAR:1.Masa Depanku yang mahal lebih penting dari perasaan murahan ini 2.Baca no 1 8X. 3.Ga sabar amat sih,no 2 dulu! (Dedy Susanto, DTR, MCH)

9. Katakan: “Malas itu mahal harganya,sementara sy mau hemat!” (Dedy Susanto, DTR, MCH)

10. 1 Hal tak pernah bisa diterima ALAM : membalas kebaikan dg kejahatan (Dedy Susanto, DTR, MCH)

March 8, 2011 Posted by | FROM THE MENTORS (B.Indonesia) | Leave a comment

FROM the MENTORS … Sabtu 5 Maret 2011

1. Banyak org gagal bukan krn hambatan berat dari luar, tp lebih krn krg gigih & ulet. Jgn takut gagal! Gagal, bangkit lagi!!(Andrie Wongso)

2. Hidup ini “serba mungkin”. Selama ada OPTIMISME, apa yang tidak mungkin bisa menjadi mungkin! Setuju ya?(Andrie Wongso)

3. Sekadar berani action tanpa mengerti tujuan yg akan diraih hny akan buang waktu & tenaga sia2. Think! Pikirkan target yg pantas Anda raih!(Andrie Wongso)

4. Syukuri sukses kecil yg kita peroleh & lanjutkan perjuangan secara konsisten. Maka SUKSES BESAR pasti kita raih! (Andrie Wongso)

5. Inti PERUBAHAN adlh mengubah cara berpikir & kebiasaan2 kita. Stop kebiasaan buruk! Pastikan perubahan hidup ke arah yg lbh baik.(Andrie Wongso)

6. MODAL DASAR SUKSES: keberanian utk memulai & kegigihan utk bertahan. Jika tdk pernah memulai, kapan akan menghasilkan, apalagi menikmatinya?(Andrie Wongso)

7. Masa lalu jangan dijadikan belenggu penghalang! Sebaliknya, patut dijadikan pelajaran demi mewujudkan setiap harapan kita(Andrie Wongso)

8. Orang yang lemah, menunggu kesempatan. Orang yang kuat, menciptakan kesempatan. Orang yang cerdik/bijak, memanfaatkan kesempatan!(Andrie Wongso)

 

9. Mengenal orang lain adalah sebuah kepandaian, sementara mengenal diri sendiri adalah kebijaksanaan sejati (Andrie Wongso)

 

10. Setiap manusia sama2 mempunyai 24 jam setiap hari. SUKSES BESAR yg akan kita raih, sangat tergantung pada kemampuan kita mengelola WAKTU! (Andrie Wongso)

Adv : WIKA – Pemanas Air Tenaga Surya, ALGA MAGNETIC, Honeywell – Turbin Angin, ALLSTEEL – Panel Surya, Dunlopillo – Kasur Latex, HOME SAUNA – Design,Contractor, Supply

March 5, 2011 Posted by | FROM THE MENTORS (B.Indonesia) | Leave a comment

FROM THE MENTORS … Jum’at 4 Maret 2011

1. “Bnyk yg tdk menyadari, stress, problema, depresi yg dihadapinya bersumber dari GOAL yg tdk tercapai”(Putu Putrayasa)

2. “bnyk org yg mulai bisnis, setelah bisnisnya jalan malah gak bisa ditinggal. Mrk punya “Masuk” tapi gak punya strategi “Keluar”(Putu Putrayasa)

3. “Tetaplah jadi org yg baik, Hukum Semesta bekerja sempurna kok, kalo kita cukup baik, kebaikan akan dtg(Putu Putrayasa)

4. “Air mengalir dari puncak-puncak gunung, Kebijaksanaan mengalir dari puncak-puncak Kharakter yg Indah”(Putu Putrayasa)

5. “Para Kritikus pasti menemukan, kekurangan dari semua ide cemerlang yang mengubah dunia”(Putu Putrayasa)

6. “Tuliskan MIMPI anda dan rasakan apakah sudah ada getaran CINTA nya? “(Putu Putrayasa)

7. “4 keahlian utama entrepreneur yg perlu dipelajari serius: Penjualan, Akuntansi, Investasi dan Kepemimpinan”(Putu Putrayasa)

8. “Takut disebut sales, malu menjual, akhirnya anak-anak makan Gengsi doank?”(Putu Putrayasa)

9. “Kepandaian dibuktikan dengan ujian di sekolah, Integritas dan karakter diuji oleh godaan”(Putu Putrayasa)

10.”Kepandaian dibuktikan dengan ujian di sekolah, Integritas dan karakter diuji oleh godaan”(Putu Putrayasa)

March 4, 2011 Posted by | FROM THE MENTORS (B.Indonesia) | Leave a comment

FROM THE MENTORS … Kamis 3 Maret 2011

1. Marilah kembali menjenguk jiwa kita, dan berdamai dengan hati. Kita lahir pada kesederhanaan, hidup pada kesahajaan, dan selalu bersyukur.(Tanadi Santoso)

2. Ketika kita tidak mampu menemukan kedamaian didalam hati kita sendiri, sia2lah mencarinya ditempat lain.(Tanadi Santoso)

3. Ketika seseorang mengatakan: “Aku tidak sebodoh itu…”, biasanya dia sebenarnya lebih bodoh dari yang diperkirakannya.(Tanadi Santoso)

4. Marilah kita setiap saat meperbaiki diri menjadi lebih baik dari sebelumnya, selalu.(Tanadi Santoso)

5. Ketika kita hening dan bening, maka ada hal2 yang biasanya tidak kita pikirkan muncul dengan tiba2. Otak kita memang sakti.(Tanadi Santoso)

6. 25-8-53: Orang sukses selalu memikirkan pekerjaannya 25 jam sehari, 8 hari seminggu, 53 minggu setahun.

7. Mampu belajar lebih cepat dari kompetitor kita merupakan satu satunya keunggulan komparatif yang dapat kita pertahankan dan upayakan.(Tanadi Santoso)

8. Setiap kompetensi harus didapat dengan belajar berulang ulang, setiap sukses harus dibayar dengan jernih payah yang berkepanjangan.(Tanadi Santoso)

9. Hening membawa kita pada bening, dan jeda pada kesibukan sering mengingatkan kita untuk belajar diam, mendengarkan suara jiwa.(Tanadi Santoso)

10. Dalam perjalanan bisnis ada saatnya kita perlu melakukan transformasi, perubahan besar yang kritikal dan harus kita kerjakan, untuk sukses.(Tanadi Santoso)

March 3, 2011 Posted by | FROM THE MENTORS (B.Indonesia) | Leave a comment

FROM THE MENTORS … Rabu 2 Maret 2011

1. Satu kata yg direnungkan, lebih banyak dari 1000 kata yang diucapkan tanpa kesadaran..(Jaya Setiabudi)

2. Impian tanpa batasan waktu pencapaian, hanyalah angan2 saja…(Jaya Setiabudi)

3. “Drpd unjuk rasa, lbh baik buka usaha, atau jual koran di pinggir jln. Tunjukkan(Jaya Setiabudi)

4. “Jangan sekali2 menghitung rejekinya pengusaha, dengan kalkulatornya karyawan, gak pas!”(Jaya Setiabudi)

5. Ketika kita ingin mendapatkan semuanya, kita akan kehilangan semuanya… Don’t excel at everything! (Jaya Setiabudi)

6. Byk org punya produk bagus, tp salah tempat. Seperti orang mancing kakap di kolam (Jaya Setiabudi)

7. Masing2 org punya TALENTAnya masing2. Lbh mudah memoles kelebihan, drpd memahat kekurangan…(Jaya Setiabudi)

8. Action pasti mikir. Mikir blm tentu action.(Jaya Setiabudi)

9. Kecepatan bisnis Anda berkembang dipengaruhi oleh seberapa besar & berkualitas jaringan Anda…(Jaya Setiabudi)

10. Bersyukurlah kpd org2 yg berkata apa adanya. Hidupnya bebas, wajahnya bersinar.(Jaya Setiabudi)

March 2, 2011 Posted by | FROM THE MENTORS (B.Indonesia) | Leave a comment

FROM THE MENTORS … Selasa 1 Maret 2011

1. “Pengeluaran Rutin biasanya ada batasnya, Pengeluaran Tidak Rutin biasanya tidak ada batasnya.” (Safir Senduk)

2. “Saat Pensiun, seringkali Pengeluaran kita bukannya lebih kecil, tapi malah lebih besar dibanding ketika kita masih bekerja.”(Safir Senduk)

3. “Milikilah Investasi Pendapatan Tetap (seperti Deposito atau ORI), kemudian investasikan kembali Pendapatan Tetapnya.”(Safir Senduk)

4. “Banyak orang gajiannya masih besok, tapi Rencana Shoppingnya sudah dari sekarang.”(Safir Senduk)

5. “Dalam Investasi, Masa Lalu tidak sama dengan Masa Depan.”(Safir Senduk)

6. “Sepakbola ada menyerang & bertahan. Dlm Keuangan, bertahan dgn Memiliki Produk Investasi, menyerang dgn Menjalankan Bisnis.”(Safir Senduk)

7. “Ngambil Cash dari Kartu Kredit boleh dilakukan untuk biayai Modal Kerja Usaha.”(Safir Senduk)

8. “Investasi butuh 2 hal: Pengetahuan & Keberanian.” (Safir Senduk)

9. “Barang-barang yang nilainya menurun setelah dipakai: (1) Elektronik, (2) Otomotif, (3) Perabot.”(Safir Senduk)

10. “Kendalikan Ingin & Gengsi Anda, karena Ingin & Gengsi yang tidak dikendalikan cenderung akan membuat Anda jadi boros.”(Safir Senduk)

March 1, 2011 Posted by | FROM THE MENTORS (B.Indonesia) | Leave a comment

FROM THE MENTORS … Senin 28 Februari 2011

1. Kebijaksanaan berkembang dari saat² sulit, bukan dari saat² yang menyenangkan. Ambillah pelajaran dari setiap masa² sulit.(Rudy Lim)

2, Sukses adalah menjadi diri Anda yang lebih baik setiap hari, Jagalah kebanggaanmu! (Rudy Lim)

3. Ajaklah teman2mu untuk menuju puncak sukses, karena di puncak itu sepi, so bawa serta teman2 utk Sukses bersama 🙂 (Rudy Lim)

4. Buatlah Prioritas dalam aktivitas Anda sehari2, kecilkan gangguan dan FOKUS pada sasaran, Have a productive day! (Rudy Lim)

5. Hidup hanya 1 kali, menikmatinya atau tidak itu adlh pilihan, hargailah org2 di sekeliling kita, buatlah hidup lebih bermakna.(Rudy Lim)

6. Focus sama apa yang benar2 Anda inginkan, bukan sebaliknya, pikiran kita bekerja sesuai yang paling dominan di pikiran kita 🙂(Rudy Lim)

7. Dalam berbisnis yang paling utama adalah integritas, bangun integritas (trust) maka berbagai peluang akan menghampiri Anda.(Rudy Lim)

8. Anda sangat berharga, U’r the only one in the world, apapun yg hanya satu didunia, pasti sangat2 mahal, tentukan standard Anda.(Rudy Lim)

9. Hidup kreatif berarti mau memperbaiki diri dari waktu ke waktu dan menjadi diri Anda yang lebih baik setiap hari.(Rudy Lim)

10. Luangkan waktu yang berkualitas setiap hari utk org2 yang Anda cintai, dan nikmati proses itu, maka Anda pasti lebih bahagia 🙂 (Rudy Lim)

February 28, 2011 Posted by | FROM THE MENTORS (B.Indonesia) | Leave a comment

FROM THE MENTORS … Sabtu 26 Februari 2011

1. Masalahmu bukan di masalahnya,tapi masalah sesungguhnya terdapat di KEENGGANANmu untuk menghadapi masalah itu (Dedy Susanto DTR)

2. Org yg sakit hati setelah tidak lagi dicintai org lain adalah org yg kurang mencintai diri sendiri (Dedy Susanto DTR)

3. Malam Minggu,bagi yg single jgn berkecil hati,gpp,daripada yg udah double tapi berasa single,percuma double (Dedy Susanto DTR)

4. Bebaskan dirimu dari rasa-rasa yg salah,yg ditanam org lain yg perasaan masih UNDER CONSTRUCTION (Dedy Susanto DTR)

5. Manusia sebenarnya terjebak oleh kata-katanya sendiri (Dedy Susanto DTR)

6. Orang yg ahli bersyukur akan sampai jauh lebih cepat (Dedy Susanto DTR)

7. Mungkin orang yg di sekolah juara kelas mulu, tp ga sukses hidupnya mungkin ia hidup tanpa pernah dihina. (Dedy Susanto DTR)

8. Tak ada Dera Tak Bisa Mulia (Dedy Susanto DTR)

9. Rejeki penghina berpindah ke yg dihina{ini adalah sebuah skema yg selalu terjadi,tiap x anda mau menghina,pikir 1000x} (Dedy Susanto DTR)

10. Makin Sabar Makin Mulia, makanya org yg sabar harum..aura dan energinya membuat Rejeki berlutut padanya (Dedy Susanto DTR)

February 26, 2011 Posted by | FROM THE MENTORS (B.Indonesia) | Leave a comment